
Pringsewu,- INFONUSANTARA.co.id- Musrenbang musyawarah rencana pembangunan tahun 2024 pekon waya Krui kecamatan Banyumas kabupaten Pringsewu yang di hadiri Hartono Spd mm camat Banyumas David babinkamtibmas brigpol dan wakil BHP Buyung Marjuki dan para tokoh adat tokoh masyarakat.
acara di mulai dengan sambutan sambutan Dari kepala pekon waya Krui Ardiyansyah berterima kasih atas kehadirannya kepada masyarakat yang berkenan hadir dalam musyawarah desa yang di laksanakan di GSG pekon waya Krui kecamatan Banyumas Ardiyansyah kepala pekon waya Krui meminta seluruh masyarakat mendukung rancangan pembangunan pekon waya Krui thn 2024.

hasil musyawarah yang mana telah di sepakati oleh seluruh masyarakat waya Krui, dusun 03, rehab Pustu, meja kursi pelastik, dan lemari kaca, dusun 01, sumur bor indor lapangan futsal dan mobil ambulan, dusun 02 pembangunan gorong gorong dan rabat beton, dan Bilik kamar pemandian jenaza dan tong air. (Yongki)